事业单位招考 首页 > 考试信息 > 事业单位招考

2017年即墨市事业单位公开招聘新闻采编、播音主持岗位进入体检范围人员和体检有关事项的公告

发布日期:2017-06-28

根据《2017年即墨市事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将新闻采编(0231001003)、播音主持(0231001041)岗位进入体检范围人员和体检有关事项公告如下:

    一、进入体检范围人员

详见《2017年即墨市事业单位公开招聘新闻采编、播音主持岗位进入体检范围人员名单》(附件1),其中标注“Y”的,为正式进入体检范围人员;标注“替补”的,为替补进入体检范围人员。

二、体检时间及集合地点

体检时间:2017年7月14日。

集合地点:即墨市德馨大厦一楼大厅(蓝鳌路788号)。

    考生务必于体检当日上午6:30前到指定地点集合。

    三、有关说明

 1.参加本次体检的,为正式进入体检范围人员(标注“Y”的人员)。不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视为放弃体检,取消聘用资格。因放弃体检或体检不合格等原因出现职位空缺的,从替补体检范围人员按成绩高低依次进行递补体检。

    2.参加体检人员须携带本人身份证、笔试准考证。2017年应届毕业生,需提供毕业证书原件及复印件、报到证原件;非2017年应届毕业生,需提供报到证原件、户籍所在地派出所出具的有无违法犯罪记录证明材料。

    3.体检项目参照公务员体检标准确定,体检费用220元(请考生备好零钱),由报考人员承担。

    4.参加体检人员应将手机等通讯工具关闭,交工作人员统一保管。

    5.体检有关注意事项请见《体检须知》(附件2)。

    附件:附件1:2017年即墨市事业单位公开招聘新闻采编、播音主持岗位进入体检考察范围人员名单

         附件2:体检须知

          

 

                                    2017年6月28日