即墨市召开专项工作会议推进企业社会保险工作

发布日期:2017-06-02

近日,即墨市人社局召开企业社会保险工作会议,梳理上半年重点工作进展,部署下一步工作计划,全面推进企业社会保险工作。

              

会上,市社保处汇报了上半年企业社会保险工作进展情况,梳理了工作亮点和存在的问题,提出了下一步工作计划,对养老保险基金审计迎检、企业社保扩面征缴和企业社保经办服务等工作进行了部署。

             

参会人员就当前企业社会保险工作的重点和难点工作进行了座谈交流。各人社服务中心和春城公司就如何做好领取社保待遇人员年度资格认证、做好全市社会保险扩面征缴工作等方面提出了意见建议。

            

最后,市人力资源和社会保障局副局长李玉格同志进行了总结讲话,要求各单位围绕局党委的工作重心,抓好社会保险工作的推进落实,完成青岛市下达的各项工作指标,为企业职工和灵活就业人员提供优质的社保服务。